Безнадёжная жизнь

Леонид Наследсков
"ваша единственная надежда в том, что вы однажды умрёте..."
(Ошо).

Оставь надежду - позабудь о смерти.
Есть ещё много что прожить.
Ведь знаешь, ты за этот мир в ответе,
И без тебя мы будем по-другому жить.
Пусть это измененье могут не заметить,
Пусть, вроде, как всегда течёт река.
И солнце, вроде, точно так же светит.
Но тех, кто отражает, меньше на тебя...