Руины чувств

Анастасия Силенсер
Отгремели весенние капли давно,
Вновь, на веках небес зимний иней застыл,
Вновь, кромешный туман,
Что в шагах, что в словах, объяснений – прощай...

Розы вырваны с корнем –
Обрезан конец,
Лепестки посыпает безличный творец,
Собираю себя,
Собираю тебя,
Но осколков не счесть,
Не свести их в пейзаж...

Лишь, в сердце посмотрю в глаза,
Смогу и разгляжу значения мечты,
И далее не важно всё,
Осталась только арфа с сломанной струной,
Осталась церковь душ,
В руинах чувств, ты, подбираешь слёзы...