Дорога

Аннавилена Петросян
Дорога, дорога судьбы,
Веди меня вдаль отсюда,
Нет, знаю, иного пути,
Там вечно страдания и муки!
Веди меня, слышишь? Веди.
Где горе, печаль и разлуки,
Я справлюсь, сумею пройти
Дорогу печали и муки.
Веди же по ветру и вьюге,
Веди по жаркой пустыне,
Не буду просить помощь друга,
Не страшно идти мне отныне.
Идти в никуда в одиночку,
Босая по стеклам разбитым
Сгорает душа понемножку
И рвется к дверям закрытым.
Веди же дорога, веди,
Сквозь боли, отчаяния, муки
Тебе докажу я в пути,
Что мне не страшны дороги,
Что мне не страшны враги,
И сквозь все дожди и вьюги
Я буду вперед идти.
Идти, чтоб найти дорогу,
Где будут цветы расти,
Где будут добрее люди,
Встречаться на светлом пути!
Где солнце светит иначе,
Где звезды дарят удачи,
Где счастье у каждого в сердце,
Где каждому открыта дверца.
Веди же дорога, веди,
Сквозь горе, меня, и муки
Тебе докажу я в пути,
Что гордо и смело отныне,
Вперёд лишь я буду идти!!!!