Чистота весны

Юртайка
Снега родные в сне глубоком.
Над ними Синей птицей снЕги.
А в зимней толще зелень жизни.

Ей не помогут крики птиц нездешних
и пассы дикарей, в моменты перемен
спешащих к возвышенью.
Лишь солнце
                ледяной засов растопит.
               
О, не мутите чистоту весны.

30 января 2013