Не спасли любовь

Аннавилена Петросян
Что было любимо, как лисья по ветру,
В даль мрачно осенние дни унесли.
Что было меж нами у невозвратимо,
Мы нашу любовь не спасли.

И время летит, и разрыв неизбежен
На счастье лишь миг нам остался с тобой,
Судьба как волна в океане безбрежном
На дно унесла наше счастье с тобой.

О, как мне вернуть те бесценные дни,
В объятьях твоих вновь почувствовать нежность
Ах если б смогли мы друг друга простить
Вернуть ту любовь, нашу ласку и верность.

На счастье лишь миг нам был отдан судьбой,
Мы  в синее небо его отпустили,
В мгновение, теряя друг друга на век,
Не знали, как сильно любили.

А сердце по прежнему страстно пылая,
Ждёт встречи с тобой, ждёт тебя уж давно.
Сквозь годы, недели, минуты, мгновения
Ты снишься мне любимый всё равно.