Сердце

Аннавилена Петросян
Мой друг единственный, надёжный
Таинственный, неосторожный,
Он то весёлый то ненастный,
Всегда пылающий и страстный.
Лишь он понять меня готов,
Помочь без лишних и ненужных слов
Он никогда не предает,
По жизни лишь вперёд ведёт.
Мой друг не бережёт себя,
В плену любви живя годами,
И за собой ведёт меня,
В мир, где живём мы с ним мечтами.
Он не предаст меня никогда,
Он будет рядом со мной всегда,
Я благодарна ему за всё!
Мой друг – это Сердце моё.
Лишь оно в силах понять,
Как тяжело бывает ждать,
Как нелегко порой любить,
Невыносимо, страшно жить.
Лишь оно будет вместе  с тобой,
Вслед идти за безумной мечтой,
Без упрёков поможет во всём,
Мы по жизни идём вдвоём.
Сердце – друг надёжный поверь,
И не нужен никто, пойми!
Я открою тебе свою дверь,
Только сердце мое сохрани.