Лекарство

Татьяна Лисовенко
Хочешь выпить горькой правды?
Я налью тебе в стакан.
Только это больно как бы
И с неё не будешь пьян.

Но зато она поможет,
Всё исправит, исцелит,
Ну немножко даст по роже,
Ну немножко поболит.

Правда - сильное лекарство,
Я боюсь переборщить.
Пей, но только не напрасно,
Ну давай же, будешь жить.