Любите

Аннавилена Петросян
Забыто всё и не вернётся вновь,
Та нежность та надежда и любовь,
Два сердца улетая в высоту,
Забудут и друг друга не найдут.

Два сердца что в одно сливались
Та близость что порой пугала,
Не повторится никогда
Нас наказала так судьба.

Счастливым будешь ты, и я,
Я не останусь одинокой,
Но будет нас душить слеза
Утерянной любви далёкой.

Любовь хороним слепо мы
Друг друга больно, больно раним,
Мы прогоняем счастье вдаль
Страдания и горе маним.

Не прогоняйте вы любовь
Цените, счастьем дорожите
Пускай кипит в объятиях кровь
Любите, безмерно любите