Страна Дураков

Татьяна Лисовенко
Такой страны не сыщете на карте,
Там жители её все без мозгов.
И называется она, представьте,
Конечно же, Страною Дураков.

Из века в век, меняя поколенья,
Там граждане "валяют дурака"
И навлекают на себя презренье
Тех, кто, увы, сильнее их пока.

Всё шутят, не желая быть серьёзней.
Им на своё достоинство плевать.
Уму учить их к сожаленью поздно.
Ну дураки! А с дураков что взять?