Сдаюсь

Пётр Корытко
Блеск подтаявшего снега
Мне напомнил о весне...
Равнодушный, как Онегин,
День лучится, как во сне
Искрометная картина
С плеском слякотных ручьев:
Все - привычно и рутинно,
Радость жизни ни при чем.
Обновление - не счастье.
Возрождение - пустяк.
Я сдаюсь. У чувств нет власти.
Поднимаю белый стяг...