Страна Фантазия

Татьяна Лисовенко
Туда, где радуга не меркнет под дождём,
Где никогда не наступает осень,
Я приглашу тебя и мы пойдём
В страну Фантазию часов так эдак в восемь.

Там будет неземная красота,
Все счастливы там будут и здоровы.
Не слышно слов: "несчастье" и "беда",
И щиплют травку на лугу коровы.

Никто не плачет там от нелюбви,
И не знаком ни с голодом, ни с жаждой.
Никто не слышит слова "уходи",
Зато там процветает слово "здравствуй".

Там день блестит и радует глаза,
А ночь там никогда не наступает.
И самая горячая слеза
В стране Фантазии бесследно исчезает.

Как хорошо по той стране бродить,
И не коснётся ног твоих усталость.
Там так легко дышать, легко любить.
Я навсегда бы в той стране осталась.