Начало лета

Екатерина Олейникова 2
Май проходит,
Стало уже лето
По дорожкам солнечным бежать.
Раньше Время стало для Рассвета
В мир калитку Ночи открывать.
Отцвела сирень,цветет акация.
Тополиный пух летит везде.
Буд-то снегом белым покрывается
Зелень величавых тополей.
Может быть весна милее лета,
Но жалеть не стану я о ней,
Дорог от чего-то обогретый
Летним солнцем мне июньский день.