Вот так!

Квасневский Максим
Гонимый ветром, отовсюду...
Ищу пристанище себе...
Чтоб тайно, от чужого люда,
В любви, признания тебе

Писать, в спокойной обстановке,
Закрыться от недобрых глаз,
Их сохранить, стихи все в стопке,
Не всё получиться за раз.

Но день за днём, всё выше стопка,
Ведь рукописи не горят!
Сложу спокойненько их в папки,
Аж насчитал, уж целый ряд...

Вот так хочу, чтоб было вечно,
Как на картинке, наверху!
А здесь цепочка бесконечна,
Все ищут, ху из них, есть ху...

А ты придёшь сюда, сквозь годы,
Достанешь папку из стола,
Прийти сюда могла и раньше,
Ты бы пришла, если могла..

Прочтешь стихи, а на ушко
Тебе их тысячи прочту,
Все о любви, к тебе, мой ангел!
Я заберу тебя, приду!