Жди, надейся и верь

Настя Крейсон
Красным горит горизонт.
Что-то трепещет в груди.
У нас впереди Вермонт?
Любовь ещё впереди ...

Взлетная полоса ...
Знать бы, куда летим!?
Чьи встречают глаза?
Кто торопится к ним?

Садимся. Вон полоса!
Только бы без потерь...
Сверху твердят голоса :
«Жди, надейся и верь.»