Водою стать что моет твое тело

Луиза Абдуллаева
О_Боже  как я хочу тебя -как никто никогда никого  не хотел ....Водою стать -что моет твое тело....Скользя по твоей кожи....Хочу чувствовать тебя....Твой запах.... вкус ....Дурманят меня....Возьми меня ....Я хочу тебя любить....Ибо-Бог не запретил....Кричать-стонать....С ума сходить....Не стесняясь не краснеть....полностью тобою овладеть....О -Боже как я хочу тебя .....