Шептал

Любовь Шишлова
Ангел грешнице шептал,
Что всегда с ним будет рай
И пока не выйдешь замуж-
Не отстану, так и знай

И она его любила
Но он ждать не захотел
И нашел себе другую
Без грехов
                И улетел

И она не позабыла
Только он ее забыл
И она ему простила
То,что он ей не простил.