Вот Она, в том вишнёвом пальто... триолеты

Лана Светлая 2
Вот Она, в том вишнёвом пальто,
что плывёт по кленовой аллее...
Лишь увижу её, сердце млеет,
Вот Она, в том вишнёвом пальто…
Пусть забьются всё ярче, сильнее,
и сольются два сердца в одно...
Вот Она, в том вишнёвом пальто,
что плывёт по кленовой аллее...
 АBbAbaAB
                30.01.13.