Друг мой...

Егор Бушев
Друг мой...
Со мной творится что-то не былое.
Как будто на 2 части разделился изнутри!
На первой части: мил и добр,
А на второй - я словно дьявол во плоти!

Сказалось это на моём здоровье,
Похоже, в пьяном кураже я нахожусь.
Не убежать, не скрыться в бурной ссоре
От злостных сильных лап моей судьбы.

Я не боюсь и не бегу от смерти.
Мне не страшён лукавый тон её речей.
Хочу сказать одно лишь, что везенье
Не спрячет никого от их смертей.

2013г.