Заворожён...

Алексей Дорофеев
Давно промчался этот день,
Когда ко мне явилась ты,
Мелькнув как призрачная тень,
Опять навеяли мечты.

Как белостройную берёзку,
В мечтах твой стан запечатлен,
Улыбкой дивной, поцелуем,
Я заворожен -я влюблён.

Речей безумных,
Нервных строчек,
К ногам не брошу,
Не сложу.
В надежде ставлю ....
Многоточье.....
Но по тебе с ума схожу.