Веронике К. гуляя по Интернету

Андрес Сальминк
Солнышко лучистое,

Сладко ты поешь,

Горюшко речистое,

Пал в орёл твой грош

В песнях юридических

Ты мила, стройна

И энциклопедически

В критике сильна.

Акции, акации,

Кинофест и выставки,

Благопредприятельны

Все твои дела,

Только образок твой

Зеркальце не высветит,

Может оно скажет,

Что хозяюшка грустна?

Чтоб повеселиться,

Может быть, поплакать,

Погулять по странам

Посмотреть мирок,

Ты садишься в лодочку

Погулять по сайтам

В реченьку игривую,

Может быть, сыграешь

В веселую игру

Если попадешь ты

Стрелкой в odnoclassniki

Сайтик такой миленький

В книжке km.ru

Только вот задачка,

Как попасть туда- то,

Написать тому- то

Сердце – подскажи,

Вот и эти строчки,

Там, наверно, встретятся

Если попадёшь ты ключиком

В сайта рубежи…

p.s.

Может, занята ты
Муж, пеленки, дети,

Три мешка работы,
Два мешка забот,

Так уж извини,

Получи приветик

И свети, ведь солнышко

Лучистое

Растапливает лёд!

Счастьюшко молчливое,

Осанка горделивая,

Сказка мимолетная,

Скорость вертолетная,

Жизнь бежит, бежит

Вроде бы, вперёд!