Птица удачи

Белякова Светлана
Не спеши улетать,
Долгожданная вольная птица,
На прощанье махнув
Разноцветных видений крылом.
Я с тобою мечтать
И летать в небесах научился,
Широко распахнув
В небеса ожиданий окно.

Птица удачи,
Словно жар-птица,
Крылья расправив,
Рядом кружится.

Я тебя буду ждать,
Неподкупная вольная птица,
Сохраняя мечту,
Оставляя ее на потом.
Прилетай же опять –
Без тебя звездопад не приснится
И небес красоту
Не открою высоким стихом.

Птица удачи –
Вольная птица –
После разлуки
Пусть возвратится!