Город цветов

Ирина Сергеева 6
  В ожидании снов вижу
                город цветов,
  Где поют соловьи и летят журавли,
  Голубые соцветия, лепестки в
                разноцветии.

  В томной неге убранства слышу
                голос романса,
  Переборы и трели,где летают качели
  И фиалок соцветия в
                бледно-розовом цвете.

  В предвкушении танца вижу
                яркость убранства,
  В перламутровом платье волшебство
                и объятия,
  Ожидание чуда в мимолетности всюду.