Шалунья

Квасневский Максим
Ты порой, моя хитруля,
Любишь шалости творить,
"Хулиганишь" понемногу...
Умудряешься дразнить...

Может ты не виновата,
Просто манишь ты меня!
Словно сахарная вата,
Рот раскрыл, как малышня...

И слюною изошёлся,
Когда ты, вчера пришла!
Слово факел бесподобный,
Пламя страсти разожгла!

Погасить я это пламя,
Всё пытаюсь, до сих пор!
Но в душе, уже не пламя!
Там, внутри, горит костёр!

Я иссох, моя шалунья,
Я скучаю и люблю!
Мою деву, мою нимфу,
Мою страсть боготворю!