если спать

Сергей Пивовар
вспоминается детство все реже
на него наслоились года
был тогда я наивен и нежен
где же всё подевалось куда

стал я циник брюзга ждущий подлость
и уставший не верю сам пить
у меня была к музыке склонность
жаль её не пытались развить

ни страны нет в которой родился
ни двора где звала меня мать
ни отца с кем навеки простился
только детство и то если спать