Мечта

Ольга Майдибор
Я звездочки первой ждала у окна,
Ждала, не дождалась - осталась одна.
Желанья и грезы остались при мне -
В моем одиноком и темном окне.

Ветер, прохлада, Луна в небесах,
Влага дыханья и пыль на ногах...
Упрек одиночеству - тысячи звезд,
Но только к одной я выстрою мост.