Диалог душ

Владимир Шляпошников
- Я тебя никогда не брошу -
Тихий голос его сказал.
- Мой любимый и мой хороший!
- Я тебя так давно искал.

- Я сжимаю твои ладони,
Мы близки, мы родны с тобой!
- Только мы здесь вдвоем, и кроме
Нас двоих здесь еще любовь! -

Показала - ладошку к сердцу,
Озарила улыбкой мир.
- Можно мне об тебя погреться?
Я устала от глупых игр.

Я хочу ощутить безмятежность,
И легонечко, чуть дыша,
Слушать как обретает нежность
И надежду моя душа.