реакция

Сумеречный Кот
Ваш бред впитаю я украдкой
Чтоб розовой
морщинистой лошадкой
мне можно было скалится
и на прохожих когти выпускать
или копыта
это кому как больше нравится
а мне вот одного лишь
не понять,
как можно было юность
променять,
по моде став
безликим молодым уе*ком,
мораль в грязи
взять и растоптать….
Где ваши молодые крылья?
Не верю что отпали,
Или сгнили…