пошла прочь!

Сумеречный Кот
Убери свои руки от моей скуки
Она подобна непроглядной ночи
Чтобы в нее не лезли суки
Я заточил ножи.
Убери руки с моего лица
Я не похож на мертвого ребенка
Ты закрываешь мне глаза
Но все равно я вижу свет
Ведь веки слишком тонкие.
Убери руки! это моя мечта…
Твои ладони слишком хрупкие.
Клочки шпангоута и мачты
Разбросаны по палубе
В сердечной рубке…