о женщине и немного о себе

Сумеречный Кот
Тайфун чувств
Нагнетает за волною волну
Как лукавый
Заставляет повторить первородный грех.
Мужчине нужно много женщин
Чтобы забыть одну
И одна
чтобы забыть
Всех…