Услышь меня

Людмила Задорожняя
 Через сотни дорог услышь

Знаю я, ты сейчас не спишь.

За невольный укор простишь,

И что я солгала, промолчишь.

От нахлынувших чувств закричишь,

А в ответ темнота и тишь...