нежность

Сумеречный Кот
Ты книга, которую
Будут читать ночами
Стирая грани
И буквы глазами
В полутьме меняющейся
Радужки
Провожать взглядом
Линии тела
В постели обводить тела мелом
Охваченные порывами
Страсти
В твою трепещущую
Плоть вонзаясь
Кинжалами пальцев
Нежно, но с напором
Твоих губ касаясь...