А в это время...

Александр Купряков
                * * *
…Парень весёлый с бензопилой
в тайге валит лес…
для доски гробовой,
и рельсы проложены до тупика,
трелёвщик пыхтит…
Мы живые!
 
Пока...

                30.01.2013.