все тленно. мелочи

Сумеречный Кот
Мне не важно, где ты живешь
И сколько денег имеешь
Когда ты умрешь
И чем ты болеешь,
Важно как ты смеешься
И улыбаешься
Как с преградами борешься
И как ошибаешься…
Мне все равно, сколько тебе лет
Какие в паспорте цифры
Сколько будет комет
Для меня это мифы.
Важно, отчего болит твое сердце
Как быстро бежит кровь
по венам
Идешь ты в кедах
или же берцах
Долго ли остаются
твои отпечатки на стенах…
Мне все равно кто ты
и как себя ты поведешь очнувшись
хочу лишь знать
насколько долго
стоять ты будешь средь огня
со мной
не пошатнувшись…
можешь ли, попирая веру,
оставаться тем
кому можно доверять?
Какова твоя мера
И на что ты готов ради
Любви и мечты?
Готов ли поверить
Что мир стал открытым
Благодаря предательству?
Или содрогнешься в страхе
С грязным ругательством…
Я не хочу знать, существуешь ли
На самом деле ты
Или я или мы…
Хочу знать, нравишься ли ты себе
В отражении пустоты…