такие разные

Сумеречный Кот
Словно другая планета
Словно другие часы
Были плохие приметы
К черту!
В ярком неоновом свете
Танец двух тел
Изящество линий
Масло и мел
Она
Словно хитрый лисенок
Зовущие губы
Влажные как
Оазис во сне
Он
Словно бродячий котенок
Топорщится шерсть
Оскалены зубы
Кусается больно
Шипит
Но не на нее…
Странная пара
Странные взгляды
Шоссе вникуда
И только две фары….
В отблесках красной помады…