в дороге

Сумеречный Кот
Инди как стиль ,
вечерние мили,
грация звуков,
дурака избили!
руки стерты, в пыли…
а мы курили
мысли
посылы в звезды
поздно!
и опасно
оставаться …
когда вокруг угрозы
по легким морозом,
снаружи убранные волосы
а мысли паровозом
ревут
в бездушной коробке
заламывая робкие
пальцы…
не скрыться от полиции,
фриков
их мерзкие лица
сквозь сумрак
остается слушать музыку
и молиться…