Моя Земля

Анастасия Загодина
Каждой минутою,прожитой мною,
Каждым дыханьем своим
Славлю я мир,что зовётся Землёю
И восхищаюсь я им.

Дороги мне его чащи лесные,
Окна людских городов,
В утренних росах цветы полевые,
Кипень весенних садов.

Я влюблена в этот жгучий ветер,
В белый,колючий снег.
Сколько б миров в вечной жизни не встретил.
Этот прекраснее всех.

Может за гранью реальности этой
Спасенье и благодать-
Я влюблена в голубую планету
Её не хочу покидать.