город

Сумеречный Кот
Хочешь, я покажу тебе наш город?
Его огни
Его безмерные дали в отголосках трамваев
Скрипящие сваи мостов
Стаи бродячих прохожих
Огромных сооружений
Сумеречных людей из воска
На нас не похожих
Клубы гнилые с фальшивым лоском
Это будет наш город
Мы зальем его напалмом
Отловим беспородных
Это будет чистый город
Мы заполним его красотой наших тел
Это будет настоящий город
А не на асфальте мел…