Р. Куценко 30. 01. 13 Моему деду Борису

Роман Куценко
Серый дым твоей  "примы",на кухне кружит,
Ты  прищурив  свой  глаз, улыбаешься  мне,
Я  запомнил таким тебя лучший  мой Дед,
И  несу  эту  память, по жизни своей.

Не развеет мне время,лик лица твоего,
Твоей  белой,густой  шевелюры.
Ты  прости,если слышишь-обиды мне те,
Обижался,ведь  был слишком юным.

Я  молчу  очень  часто,вспоминая тебя,
Иногда,ком накатит на горло.
Ведь с тобою я жил,и тебя хоронил,
И порою бывает мне горько.

Для меня ты утрата,Дед Борис отзовись,
Хоть на миг,но явись предо мною.
В тишине посидим,да покурим с тобой,
Как на кухне когда-то бывало....

И пишу  эти строки,а слёзы из глаз,
Я без пафоса,может ты видишь.
Благодарен тебе,ты ведь лучший мой Дед.
Дед Борис,для меня ты жив вечно....!

Жаркий август,шестое число,
В календарь чёрной датой отмечу........... .
(Песня посвящается моему Деду Борису,которого с нами нет.....)