вдохновение

Сумеречный Кот
Весенний инди со вкусом ванили
Среди грубых чужих городов
В межсезонье грязных
Мы среди них были
И будем впредь
Чуть более отвязны
Глотая пыль сухого асфальта
Играя в детей
Останемся уникальными
Разными
По вечерам
Провожая взглядами усталых прохожих
Летящие сплошным потоком
Железные колесницы
Вереницы огней
Вглядываться в лица
Находя вдохновение в мире
И душах людей.