Давай сойдём на станции метро...

Квасневский Максим
Давай сойдём на станции метро...
И отдадимся страсти и накалу,
Пусть душный поезд, следует вперёд,
Потом домой, пойдём с тобой по шпалам...

Мы опоздали, вход в метро закрыт...
И что теперь, нам делать остаётся?
Само-собой, ответ уже готов!
Но вот, тем самым, тут же и займёмся!

Туннель весь наш, и нет души вокруг,
И экскалатор и ларёк с цветами,
Потухли камеры, наш страстный эпатаж.
Навек пребудет, только между нами!

Вдруг я проснулся! Что это? Был сон!
Я понял, сон, мне тут же захотелось!
Тебя схватить и вниз, скорей в метро!
Совсем не страшно, что ты не оделась!