бывает...

Сумеречный Кот
Бывает, едва залеченные раны начинают кровоточить
Иногда и под лежачий камень вода течет и его понемногу точит
Даже из беспокойных горных рек черти морды корчат
В разбитом зеркале жизни не видно…. такое отраженье или чья- то порча…