обычные дни

Сумеречный Кот
Седой пират боится черной метки
Бездомный пес мечтает о хозяина руках
Окнологически больные дети под морфином
Видят стволовые клетки
Раста молят Джа в дурмане и травы парах…
Куда их приведут мечты - никто не знает
Глотая иллюзии, они забыли про характер и волю…
Безвольные, они лишь воздух сотрясают,
Не помня, что реальный мир обязан быть наполнен болью…