Ты прости

Раиса Романчук
Ты влюбился в меня однажды,
Ждал меня целых тысячу лет!
Родниковой водою жажду
Утоляя, встречал рассвет...

Стала я твоей болью и мукой,
Стала я твоей вечной судьбой...
Ты прости меня за разлуку
Мой единственный, дорогой.