Полёт ночной бабочки

Михаил Лето 43
Полёт ночной бабочки
в бликах серебра листвы
когда болтаются тапочки
любимой звезды

прямо и по кругу одновременно
переменной реальных грёз
туда, где Ты Вселенной
явилась любовью из слёз

где чёрные ладьи убийцы
притаились у витых оград
где с закрытыми лицами птицы
поют, но внешне молчат