Что значит Рай?!

Надежда Македонская
Явись ко мне во тьме ночной,
Я побеседую с тобой,

Скажу тебе, чего хочу,
За чьи обиды я плачу,

Зачем в свирепый лунный час
Любовь в борьбу идёт за нас,

И почему Луна – нам враг,
И от кого остался прах.

Я подарю в ночной тиши
Тебе сокровища души,

Я расскажу, что значит боль,
Зажгу невидимый огонь.

И смерть не сможет победить
Того, о ком нам не забыть,

Она не сможет удержать,
Когда решим с тобой бежать.

Мне новый год как новый век.
Смотрю на этот белый снег.

Любовь не знает бед судьбы,
Не знает то, что знаем мы.

Я знаю, месть – не лучший друг,
Она лишь удалит испуг.

Моя любовь во тьме горит,
Моя душа к твоей летит,

Прими её, не отвергай,
И ты поймёшь, что значит Рай!

18.07.2006 год.