Мы могли быть немного ближе

Мила-Энн
Мы могли быть немного ближе -
На расстоянии шага.
В этом мире так трудно выжить -
Вооружись отвагой.

Все могло быть немного проще
Раньше иль может позже.
Ветер шарф мой опять полощет,
Снова мороз по коже...

Мы могли быть немного ближе -
На расстоянии вдоха.
Что-то странное мною движет:
Мне без тебя плохо.