Это искусство..

Батутирдинков Виктор Викторович
Лишь боль и слабость после сор,
Какие-то внутри обиды,
От нетерпения - сыр-бор,
Нельзя впускать такие чувства – это гибель,
Всё подрывают на корню,
Доверие, открытость, чувства,
Так вот, идти к тебе на встречу буду, и тебя идти прошу,
Ведь наши отношения - это искусство...