Пишу тебе...

Алексей Пустота 2
Пишу тебе, сейчас так редко пишут,
Всё больше шутят, чаще говорят…
Я в тишине свою вскрываю душу,
Бросаю строчки на бумагу, наугад,
Пустое, разгадать в письме желанье
И невозможно разглядеть моё лицо,
Я занимаю в нём твоё вниманье
Я в нем кручу всё наше колесо,
Как дворник поутру метёт дорогу,
Сметая в кучу мусор дня
Так я письмом ступаю понемногу,
В твою тоску, в твою любовь, в тебя…
И вот уже за новым поворотом
В пустых словах, как в зеркале пустом
Ты видишь всю свою тревогу,
Ты видишь весь свой вечный сон,
Тот сон, что мы считали жизнью
Ту жизнь, что ты считала сном,
Вот так всё можно перепутать,
Простым не правильным письмом…