Застыл закат

Галина Баранова Петрова
Застыл закат  полоской  ломкой.
Зарницы   сполох,  как   салют!
И   тучки  с   розовой  каёмкой
Тихонько     по   небу   плывут.
Луна   скользнула  на  тропинку,
Мячом скатилась по мосту  мосту.
Увидишь только лишь, в глубинке,
Простую        эту      красоту!