Привет тебе...

Ольга Майдибор
Привет тебе, стоящий за плечом! 
Я вечно путаю где лево, а где право 
я знаю, что тебе по нраву 
чтоб я не думал ни о чем 

а слепо следовал по знакам 
и защищал себя бездумной дракой 
под смех твой или плач, 
потусторониий мой палач.